Warning: Undefined array key "gutter_width" in /home/clients/c177550c84ef64989a5648c97a3f32fd/sites/oiva.ch/wp-content/themes/Divi/includes/builder/feature/dynamic-assets/class-dynamic-assets.php on line 1304

Warning: Undefined array key "gutter_width" in /home/clients/c177550c84ef64989a5648c97a3f32fd/sites/oiva.ch/wp-content/themes/Divi/includes/builder/feature/dynamic-assets/class-dynamic-assets.php on line 1304

Warning: Undefined array key "gutter_width" in /home/clients/c177550c84ef64989a5648c97a3f32fd/sites/oiva.ch/wp-content/themes/Divi/includes/builder/feature/dynamic-assets/class-dynamic-assets.php on line 1304
Frantsila Herb Farm - OIVA

Frantsila est un pionnier de la culture d'herbes biologiques en Finlande, c'est un fabricant de produits de santé naturels depuis 1981, lorsque Virpi Raipala-Cormier et Jim Cormier ont créé leur culture d'herbes sur la ferme familiale.

Frantsila promeut l’être et le bien-être par le développement de produits à base de plantes biologiques de haute qualité et une éducation holistique à la santé, dans un effort pour améliorer la santé physique, mentale et émotionnelle globale du grand public.

À cette fin, l’objectif principal de la transformation de leurs produits est de préserver, autant que possible, les pouvoirs régénérants et cicatrisants des plantes finlandaises. La combinaison de la nature septentrionale de la Finlande, d’une méthode biologique d’agriculture et d’un moment optimal pour la récolte et la transformation des herbes, garantit l’efficacité de tous leurs produits botaniques.

La Finlande est l’une des régions agricoles les plus septentrionales, les moins polluées et les moins peuplées du monde. Les longues journées d’été ensoleillées et les nuits fraîches confèrent aux herbes des propriétés aromatiques et médicinales supérieures à celles des herbes cultivées dans les latitudes méridionales.

Les herbes sont cultivées à Frantsila Herb Farm et dans quelques autres fermes locales dans des conditions contrôlées qui sont certifiées biologiques. Aucune herbe n’est cueillie à proximité des villes ou des zones industrielles, ou à moins de 500 mètres d’une route principale.